Ofen-Süßkartoffel mit Blattspinat, Feta, Nüsse und BONA AKTIV Öl

4 Portionen

  • 4 mittelgroße Süßkartoffel
  • 200g Blattspinat (Tiefkühl)
  • 125g Feta
  • eine Handvoll Walnüsse
  • BONA Aktiv Öl
  • Salz

Für die Ofen-Süßkartoffel den Backofen vorheizen.200 Grad Heißluft.
Anschließend die Süßkartoffeln mit einer Gabel von allen Seiten einstechen, in eine Alufolie wickeln und für ca. 1 Stunde in den Backofen geben.

In der Zwischenzeit den Blattspinat auftauen, Feta und Walnüsse kleinschneiden.
Nach ca. 1 Stunde die Süßkartoffeln aus den Backofen nehmen und in der Mitte aufschneiden.
Die Süßkartoffeln mit Salz würzen, Blattspinat und Feta füllen, Bona Aktiv Öl darüber geben und nochmals fürs 10 Minuten in den Backofen geben.

Die gefüllten Süßkartoffeln auf einem Teller platzieren mit Walnüsse bestreuen und noch etwas Bona Aktiv Öl darüber träufeln.

Mahlzeit 🙂

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: