Bärlauch-Kaspressknödeln

… als Beilage in der Suppe oder zu einem Salat. Sie sind einfach ein Gedicht 🍴😋

  • 250g Semmelknödelbrot
  • 125ml Milch
  • 3 Eier
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Handvoll Bärlauch
  • 250g Käse (zB Bergkäse)
  • Öl/ Butterschmalz zum herausbacken


Die Zwiebeln und die gepressten Knoblauchzehen in Öl anschwitzen und mit Milch aufgießen. Das Semmelknödelbrot mit Salz, kleingeschnittenen Bärlauch, Käse und Eier mischen und das warme Milchgemisch darübergießen. Das Ganze kurz ziehen lassen, Laibchen formen und herausbacken. 👍🏼

Yummmmy 🐻🌱

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: