Grießknödel mit Blattspinat

Grießknödel
250g Weizengrieß Himmeltau Klassik
100g Butter
500ml Milch
3 Eier
20g Parmesan
etwas Salz

Blattspinat
500g Blattspinat
Etwas Salz
Butter
Grießknödel



Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Back-/ Kochzeit : ca. 20 Minuten

Zubereitung:
Für die Grießknödel die Milch mit Butter, Salz und dem geriebenen Parmesan in einem Topf aufkochen. Den Grieß unter ständigem Rühren einfließen lassen. Bis sich die Masse löst. Anschließend die Eier unterrühren und die Masse ca. 15 Minuten ruhen lassen.

Aus der Masse Ködel formen und in einem siedendem Salzwasser ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Den Blattspinat auftauen lassen, mit etwas Salz würzen und in etwas Butter anbraten.

Die Knödel abseien und gemeinsam mit dem Blattspinat servieren.

Schmeckt nicht nur den Kleinen 🙂

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