Grießschmarrn:
250g Himmeltau Feinste Grießflocken Vanillegeschmack
500ml Pflanzenmilch
Eine Prise Salz
50g Butter
Staubzucker nach Belieben
Marillenröster:
ca. 500g Marillen
250g Zucker
1 Zimtstange
2 Gewürznelken
100ml Wasser
Für den Grießschmarrn, die Milch leicht salzen und in einem Topf aufkochen. Die Grießflocken einrühren und abkühlen lassen.
Die Butter in der Pfanne erhitzen, die über kühlte Grießmasse hinzugeben und rösten. Mit einer Gabel in Stücke teilen und mehrmals wenden. Den Schmarrn weiterrösten bis er braun und knusprig ist. Zum Schluss mit etwas Staubzucker bestreuen.
Für den Marillenröster, den Zucker gemeinsam mit der Zimtstange, Gewürznelken und dem Wasser in einen Topf geben, gut verrühren und einmal aufkochen lassen.
Die Marillen vierteln und anschließend dazugeben.
Das Ganze ca. 2-3 Minuten leicht köcheln lassen, Zimtstange und Nelken entfernen und den Röster gemeinsam mit den Schmarrn servieren.
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Back-/ Kochzeit : 5-10 Minuten

Das klingt super
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