Karotten-Tomaten-Sauce

  • 1kg Tomaten
  • 3 Karotten
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Stängel Basilikum
  • 70g Tomatenmark
  • 100g Olivenöl
  • 1 TL Zucker
  • 3 TL Salz

Menge ergibt ca. 1500g /3 Gläser je 500g

Das Gemüse kleinschneiden, Tomatenmark, Öl, Zucker, Salz zugeben und ca. 10 Minuten einkochen.
Anschließend die Masse pürieren und in heiß ausgespülte Gläser abfüllen.

2 Kommentare zu „Karotten-Tomaten-Sauce

Gib deinen ab

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: