Gnocchi-Auflauf

4 Portionen

  • 750g Gnocchi
  • 250g Hascheepunkerl
  • 3 Tomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 500gTomatensauce
  • 1 Packung (250g) Mozarella
  • frischer Basilikum/ Basilikum Pesto
  • Salz
  • getrocknete Kräuter

Die Gnocchi nach Packungsanleitung kochen.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und kleinschneiden. 2 Tomaten ebenso in kleine Stücke schneiden.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse anbraten. Das Hascheepunkerl dazugeben, kurz anbraten und mit Tomatensauce aufgießen. Mit etwas Salz und nach Belieben mit getrockneten Kräutern würzen.
Anschließend die Sauce mit den gekochten Gnocchi vermengen und in eine Auflaufform leeren.
Den Mozzarella etwas auseinander  zupfen und gemeinsam mit einer geschnittenen Tomate und etwas Basilikum Pesto belegen.
Bei 200 Grad ca. 15-20 Minuten im Ofen backen lassen. (Bis der Mozzarella schön knusprig ist)

Mahlzeit 🙂

2 Kommentare zu „Gnocchi-Auflauf

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