4 Portionen
- 4 Hühnerschnitzel
- 4 Scheiben Schinken
- 4 Scheiben Käse
- 1/2 Bund Bärlauch
- Salz
- Pfeffer
- zum panieren: Mehl, verquirlte Eier, Cornflakes
- Öl oder Butterschmalz
- Beilage: 1/2kg speckige Kartoffeln
- Petersilie & etwas Bärlauch
- Salz
- Pfeffer
- Butter
Die Hühnerschnitzel von beiden Seiten klopfen, würzen und mit Schinken, Käse, Bärlauch füllen.
Zum befestigen könnt ihr gerne einen Zahnstocher verwenden. Anschließend in Mehl, verquirlte Eier und in Cornflakes wenden. Öl oder Butterschmalz erhitzen und das Cordon Bleu knusprig braten!
Die Kartoffeln weich kochen, schälen, in Butter schwenken, würzen! Zum Schluss kleingeschnittene Petersilie und Bärlauch dazugeben.

Klingt fein. Habe gestern den ersten Bärlauch im Garten geerntet und ein Kartoffel-Bärlauch-Gratin gemacht. Ich liebe es!
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Oh das klingt aber lecker – die Bärlauchzwot gehört ordentlich ausgekostet 🙂
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sehr lecker!
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