Thunfisch – Avocado – Quinoa – Bowl

  • 1 Tasse Quinoa
  • 1 Dose Thunfisch (ca 250g)
  • 1 Dose Kichererbsen (ca 125g)
  • 1 Avocado
  • 2 Tomaten
  • 2 Eier
  • Chili Öl
  • Salz, Pfeffer

2 Tassen Wasser aufkochen, Quinoa ein leeren und bei schwacher Hitze dahinköcheln. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden.
Die Eier ca. 4 -5 Minuten lange kochen, sodass sie innen noch etwas weich sind.
Den Thunfisch und die Kichererbsen abtropfen lassen.
Die Avocado auseinanderschneiden, Kern entfernen und klein würfeln.

Sobald der Quinoa fertig ist mit etwas Salz würzen, vermischen und auf 2 Portionen aufteilen. Mit restlichen Zutaten (Thunfisch, Kichererbsen, Tomaten, Avocados, weiches Ei) anrichten. Etwas Chili Öl und Pfeffer dar übergeben und sofort genießen!

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