Spaghetti mit Grünkernbolognese

  • 500g Spaghetti
  • 100g Grünkern (geschrotet)
  • 20ml Knoblauchöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Karotten
  • 1 Pastinake
  • 1 Zwiebel
  • 400ml Wasser
  • 1 TL Salz
  • 50g Tomatenmark
  • 1 Dose gestückelte Tomaten
  • 1 Lorbeerblatt
  • Parmesan nach Belieben

Die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen. Das Gemüse schälen und fein reiben. Das Knoblauchöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin andünsten, Grünkern dazugeben und mit Wasser aufgießen. Anschließend das Salz, Tomatenmark, gestückelte Tomaten und das Lorbeerblatt dazugeben und langsam einkochen. (ca. 15-20 Minuten)
Die Spaghetti abseihen und gemeinsam mit der Grünkernbolognese servieren.
Nach Belieben Parmesan darüber streuen!

mde

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: