Bärlauch Topfen Weckerl

Quarkbrötchen oder Topfen Weckerl mit Bärlauch verfeinert… jeder kann sie nennen wie er mag 😊

Super easy und echt total lecker! Ihr werdet begeistert sein.

  • 250g Quark/ Topfen
  • 250g Dinkelmehl
  • Etwas Brotgewürz
  • 1 TL Backpulver
  • 1/2 Handvoll Bärlauch

Den Bärlauch waschen, trocken zupfen und klein schneiden.

Alle Zutaten gut miteinander vermischen, kleine Brötchen formen, mit Wasser bestreichen und nach Belieben bestreuen.

Bei 180 Grad ca. 20 Minuten im Ofen knusprig backen.

PS: sie lassen sich auch toll einfrieren (falls welche übrig bleiben sollten 😉)

4 Kommentare zu „Bärlauch Topfen Weckerl

Gib deinen ab

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: