
Quarkbrötchen oder Topfen Weckerl mit Bärlauch verfeinert… jeder kann sie nennen wie er mag 😊
Super easy und echt total lecker! Ihr werdet begeistert sein.
- 250g Quark/ Topfen
- 250g Dinkelmehl
- Etwas Brotgewürz
- 1 TL Backpulver
- 1/2 Handvoll Bärlauch
Den Bärlauch waschen, trocken zupfen und klein schneiden.
Alle Zutaten gut miteinander vermischen, kleine Brötchen formen, mit Wasser bestreichen und nach Belieben bestreuen.
Bei 180 Grad ca. 20 Minuten im Ofen knusprig backen.
PS: sie lassen sich auch toll einfrieren (falls welche übrig bleiben sollten 😉)
Brötchen mit Backpulver? Muss ich direkt mal probieren. Ich kenne es nur mit Hefeteig.
LikeGefällt 1 Person
Ja, musst du unbedingt probieren 👍
LikeLike
Die werde ich meiner Zukünftigen mal servieren. Rezept gespeichert.
Gruß Michael
LikeGefällt 1 Person
Die wird sich freuen 🙂
LikeLike