Gebratene Nudeln mit Frühlingsgemüse

4 Portionen

  • 250g Mie Nudeln (chinesische Nudeln)
  • 1 Brokkoli
  • 1 Fenchel
  • 1 Zucchini
  • 1 Karotte
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Bona Olivenöl
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 EL Honig
  • Sesam

Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
Das Gemüse waschen und in beliebige Stücke schneiden.

Einen Topf mit Wasser zum kochen bringen. Die Brokkoliröschen und die Fenchelstücke ca. 2 Minuten köcheln lassen.

Etwas Bona Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Das Gemüse hineingeben und anbraten.
Die Sojasauce und den Honig in die Pfanne geben, Nudeln untermengen und mit etwas Sesam bestreuen.

Wer mag kann auch noch ein paar in Bona Olivenöl gebratene Garnelen dazugeben.

gebratene Nudeln mit Frühlingsgemüse

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: