gefüllte Zucchini

4 Portionen

  • 4 runde Zucchini (alternativ gehen natürlich auch die länglichen Zucchini 🙂 )
  • 1 Hascheepunkerl (250g)
  • 1 Zwiebel
  • Butter/ Kräuterbutter
  • Öl
  • Kartoffeln
  • 1 Tasse Reis
  • Kräutersalz, Pfeffer

Die Zucchini waschen und den Deckel abschneiden und anschließend mit einem Löffel aushöhlen. Das Zucchinifleisch kleinschneiden. Die Zwiebel schälen und feinhacken. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Zucchinifleisch, Hascheepunkerl und die feingehackte Zwiebel anbraten. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Anschließend die Zucchini mit der Masse füllen.
Deckel darauf geben, in eine feuerfeste Form setzen und bei 180 Grad ca. 35 Minuten im Ofen backen. Ab und an etwas Butter / Kräuterbutter dazugeben.

Die Kartoffeln weichen kochen, schälen und die letzten paar Minuten mit in die feuerfeste Form geben. Den Reis mit der doppelten Menge Wasser und etwas Wasser zubereiten.

Zum Schluss alles gemeinsam servieren und genießen 🙂

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