Absolutes Soulfood für die kommenden Herbsttage –
Kürbislasagne ❤️

- 500g Faschiertes
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 Hokkaido Kürbis
- 250g Sauerrahm oder 1 Packung QimiQ Saucenbasis
- 250ml Rama Cremefine oder Schlagobers
- 100ml Milch
- 250g geriebenen Käse
- 1 Packung Lasagneblätter
Für die Kürbislasagne cirka die Hälfte des Kürbis fein reiben.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, Faschiertes, klein gehackte Zwiebel und Knoblauchzehe anbraten.
Anschließend den Kürbis dazugeben.
Milch, Rama Cremefine und QimiQ Saucenbasis einrühren und kurz aufkochen lassen. Den restlichen Kürbis in Scheiben schneiden.
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Eine Auflaufform bereit stellen.
Lasagneblätter – Sauce – Kürbisscheiben – Lasagneblätter – Sauce – Kürbisscheiben – Lasagneblätter – Sauce – geriebenen Käse
Anschließend im Ofen knusprig backen. (ca. 40 Minuten)
Wer mag kann gerne oben noch etwas gehackte Kürbiskerne darauf geben – schmeckt himmlisch 🙂

Wow das klingt ja lecker 😋 …. meine Kürbisse im Garten brauchen noch aweng … aber das probiere ich aus
LikeGefällt 1 Person
War echt super….aber ich habe die Sauce noch mit Salz und Pfeffer Gewürzt ..mein Mann kann gar nicht aufhören zu essen….
LikeGefällt 1 Person
Das freut mich aber sehr 🙂
LikeLike