– ich kann den Frühling förmlich riechen 😉
- 400g Bandnudeln
- 4 Karotten
- 2 Zucchini
- 1 Zwiebel
- 4 Knoblauchzehen
- 400ml Schlagobers
- 1/2 Bund Bärlauch (Alternative frische Petersilie)
- Salz
- Bona Aktiv Öl
Die Nudeln im kochenden Salzwasser al dente kochen.
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und klein schneiden.
Die Karotten schälen.
Anschließend gemeinsam mit der Zucchini in lange Streifen schneiden. Wer einen Spriralschneider besitzt, kann diesen gerne verwenden.
Etwas Bona Aktiv Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und Knoblauchzehen anbraten.
Karotten- und Zucchinistreifen mit braten und mit Schlagobers aufgießen.
Die Bandnudeln abseihen und dazugeben. Mit etwas Salz würzen und den fein gehackten Bärlauch untermengen.

Kommentar verfassen