- 150g Dinkelmehl
- 150g Feinste Grießflocken Bienenhonig
- 2 TL Backpulver
- 75g Kakaopulver
- 1/2 Zucchini
- 70g Apfelmus
- 200ml Pflanzenmilch
- 50ml Pflanzenöl
- 100g dunkle Schokolade (nach Belieben Nüsse)
Ca. 12 Stück
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Backzeit ca. 25 Minuten
Die Zucchini waschen und fein reiben.
Das Mehl und Backpulver miteinander vermengen, anschließend die Grießflocken und Kakaopulver unterrühren.
Anschließend die geriebene Zucchini, Apfelmus, Pflanzenmilch und Pflanzenöl dazugeben und zu einer homogenen Masse verrühren.
Eine Backform (ca. 20×25) mit Backpapier auslegen und die Masse darin gleichmäßig verteilen.
Die Masse nach Belieben mit dunkler Schokoladenstücke oder Nüsse bestreuen und für ca. 25 Minuten bei 180 °C im Ofen backen.

Kommentar verfassen