Rehlungenbraten mit Speckfisolen und Ofenkürbis

  • 500g Rehlungenbraten
  • 250g Fisolen aufgetaut oder gekocht
  • 16 Scheiben Hamburgerspeck
  • 1/2 Kürbis
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl

Den Kürbis waschen und in beliebige Stücke schneiden. Die Stücke mit etwas Öl und Salz in eine feuerfeste Schüssel geben und bei 180 Grad ca 25 Minuten im Ofen lassen.

Die Fisolen mit dem Hamburgerspeck umwickeln und bei leichter Hitze in etwas Öl anbraten.

Den Lungenbraten mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lungenbraten von alles Seiten scharf anbraten.

Alles gemeinsam servieren und genießen 😊

Mahlzeit ❤️

3 Kommentare zu „Rehlungenbraten mit Speckfisolen und Ofenkürbis

Gib deinen ab

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: