Einkornreis – Thunfisch – Feta – Tomaten – Paprika – Bärlauch

  • 1 1/2 Tasse Einkornreis
  • 1 Packung Feta
  • 1 Dose Thunfisch (Natur)
  • 1 Tomate
  • 1/2 Paprika
  • Etwas Bärlauch
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl

Menge ergibt ca 2-3 Portionen.

Den Einkornreis mit der 2 1/2 fachen Menge Wasser zubereiten. In der Zwischenzeit den Thunfisch abtropfen, Feta in Stücke schneiden, Gemüse und Bärlauch waschen und klein schneiden.

Sobald der Einkornreis fertig gekocht ist, mit den restlichen Zutaten mischen. Olivenöl dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den „Salat“ noch etwas im Kühlschrank ziehen lassen und ihn anschließend genießen.

2 Kommentare zu „Einkornreis – Thunfisch – Feta – Tomaten – Paprika – Bärlauch

Gib deinen ab

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: