- 1 1/2 Tasse Einkornreis
- 1 Packung Feta
- 1 Dose Thunfisch (Natur)
- 1 Tomate
- 1/2 Paprika
- Etwas Bärlauch
- Salz, Pfeffer
- Olivenöl
Menge ergibt ca 2-3 Portionen.
Den Einkornreis mit der 2 1/2 fachen Menge Wasser zubereiten. In der Zwischenzeit den Thunfisch abtropfen, Feta in Stücke schneiden, Gemüse und Bärlauch waschen und klein schneiden.
Sobald der Einkornreis fertig gekocht ist, mit den restlichen Zutaten mischen. Olivenöl dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den „Salat“ noch etwas im Kühlschrank ziehen lassen und ihn anschließend genießen.

Das klingt super und so schöne Bilder
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Danke – musst du unbedingt probieren 😘
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