2 Portionen
- 250g Fleckerl
- 1 Hascheepunkerl
- 1 kleine Zwiebel
- 1 kleinen Bund Bärlauch
- Öl zum anbraten
Die Fleckerl in Salzwasser bissfest kochen.
Die Zwiebel fein hacken.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anbraten.
Anschließend das Haschee und die Nudeln dazugeben und mitbraten.
Den Bärlauch in feine Streifen schneiden und untermischen.
Und fertig 🙂 Mahlzeit

Dein Rezept klingt sehr lecker 😋 … ich wohne zwar in Bayern aber gaaanz oben und deshalb weiß ich leider auch nicht was Haschepunkerln sind …. Haschee ist Hackfleisch oder … aber Punker????
LikeGefällt 2 Personen
Auf gut deutsch Wurstreste die durch den Fleischwolf gezogen werden 😊
LikeLike
Ok 👌 …. wäre ich nie drauf gekommen … Danke…. das mach ich auf jeden Fall mal
LikeGefällt 1 Person