Bratapfel – ein Muss im Winter :-)

  • 4 Äpfel (groß)
  • 150g Marzipan
  • Nüsse, Cranberrys,..
  • 1/2 TL Zimt
  • Butter
  • Vanillesauce

Die Äpfel sehr gründlich waschen und die Deckel abschneiden. Kerngehäuse aus den Äpfeln großzügig ausstechen. Etwas Apfel-Fleisch kleinschneiden und gemeinsam mit dem Marzipan, Nüsse, Cranberrys und dem Zimt vermischen und die Äpfel wieder damit füllen. Etwas Butter in eine feuerfeste Form geben und die Äpfel hineinsetzen. Bei 190 Grad ca. 20-25 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Vanillesauce nach Packungsanleitung zubereiten und genießen.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: