pikante Grießwaffeln (vegan)

  • 200g Dinkelmehl
  • 50g Weizengrieß klassik
  • 1 Zucchini
  • 100g Champignons
  • 40ml Rapsöl
  • 50ml Mineralwasser
  • 250ml Hafermilch
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • Salz

Die Zucchini waschen und fein reiben. Die Champignons putzen und in kleine Stücke schneiden.
Anschließend das Gemüse mit den restlichen Zutaten mischen und kurz „quellen“ lassen.

Die Masse auf das erhitzte Waffeleisen für ca. 6 Minuten geben und danach genießen.

Das Gemüse lässt sich natürlich beliebig tauschen.
Wer kein Waffeleisen hat kann die Masse gerne in eine Muffinform geben und bei 180 Grad ca. 15-20 Minuten backen.

Menge ergibts ca. 6 Waffeln

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: