Blätterteig Spargel Strudel mit Kartoffeln und Dip

2 Portionen

  • 1 Packung Blätterteig
  • 6 Blätter Schinken
  • 2 hartgekochte Eier
  • grüner Spargel
  • 4 Blätter Köse
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 Knoblauchzehe
  • Kartoffeln
  • Petersilie
  • Sesam
  • 1 Ei

Den Blätterteig ca. 10 Minuten vor Verarbeitung auf dem Kühlschrank nehmen. Anschließend mit Schinken, Spargel , Ei und etwas Käse belegen.

Den Teig zu einem Strudel einschlagen, mit Ei bestreichen, Käse und evtl. mit Sesam bestreuen und ab in den Ofen bei 200 Grad knusprig backen (ca. 15 Minuten). Die Kartoffeln weich kochen, schälen und in etwas Butter und gehackter Petersilie schwenken.

Für den Dip, den Sauerrahm mit einer gepressten Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer zubereiten.

dav

2 Kommentare zu „Blätterteig Spargel Strudel mit Kartoffeln und Dip

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