Reh-Schnitzel in knuspriger Panier mit Petersilienkartoffeln, Reis und Preiselbeeren Marmelade

  • 4 Reh-Schnitzel
  • Mehl zum wenden
  • 2 Eier (verquirlen)
  • Semmelbrösel
  • Haferflocken
  • 8 Kartoffeln
  • Petersilie
  • 1 Tasse Reis
  • Preiselbeeren Marmelade
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butterschmalz

Die Reh-Schnitzel von beiden Seiten klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Anschließend in Mehl, verquirlten Eier und in einer Panier aus Semmelbrösel und Haferflocken wenden.

Die Kartoffeln weich kochen, schälen und in etwas Butter anbraten, würzen und mit Petersilie garnieren.
Den Reis mit doppelter Menge Wasser zubereiten.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Reh-Schnitzel kross herausbacken.

Alles gemeinsam mit einer Preiselbeeren Marmelade servieren und genießen 🙂

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: