- 125g Garnelen
- 250g Mehl
- 300ml Wasser
- 50g Kokosflocken
- 100g Champignons
- 1/2 Paprika
- 1 Karotte
- 1 Zwiebel
- Ein paar Brokkoliröschen
- 50ml Sojasauce
- 100ml Wasser
- 3 TL Speisesärke
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Tasse Reis
- Salz
Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend das Gemüse gemeinsam mit ein paar Garnelen in Öl anbraten. Mit etwas Sojasauce ablöschen.
Ca. 50ml Soja Sauce, 100ml Wasser, 3 TL Speisesärke und 2 gepresste Knoblauchzehe im kalten Zustand gut verrühren.
Die Flüssigkeit in die Pfanne geben, kurz aufkochen bis sie eindickt.
Gemüse dazugeben und ziehen lassen.
Das Mehl gemeinsam mit dem Wasser, den Kokosflocken und einer Prise Salz zu einem glatten Teig rühren. Anschließend die restlichen Garnelen durch den Teig ziehen und in heißen Öl herausbacken.
Den Reis mit doppelter Menge Wasser zubereiten. Zum Schluss alles gemeinsam servieren und MAHLZEIT!

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