- 250g Udon Nudeln
- 20g Sesam (hell und schwarz)
- Ca. 400g Entenbrust (mit Haut)
- 1 Paprika (½ rot, ½ gelb)
- 1 Zwiebel
- 150g Zuckerschoten
- 1 Frühlingszwiebel
- 50g Honig
- 20g Butter
- 50ml Soja Sauce
- 20ml Chili Öl
- 2 Knoblauchzehen
Die Udon Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
Das Gemüse waschen, nach Bedarf schälen und kleinschneiden.
Die Knoblauchzehen pressen und gemeinsam mit dem Sesam, Chili Öl, Butter, Honig, Soja Sauce in eine Pfanne geben und kurz aufkochen.
Die Entenbrust in einer Pfanne mit heißem Öl scharf von beiden Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend herausnehmen, in Streifen schneiden und wieder in die Pfanne geben. Das kleingeschnittenes Gemüse und die gekochten Udon-Nudeln dazugeben, kurz mit braten.
Anschließend mit der Sauce ablöschen. Gut vermischen, servieren und nach Belieben noch mit etwas Sesam bestreuen.
Mahlzeit 🙂


Sieht sooo lecker 😋 aus
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