Udon Nudeln mit Gemüse und Ente

  • 250g Udon Nudeln
  • 20g Sesam (hell und schwarz)
  • Ca. 400g Entenbrust (mit Haut)
  • 1 Paprika (½ rot, ½ gelb)
  • 1 Zwiebel
  • 150g Zuckerschoten
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 50g Honig
  • 20g Butter
  • 50ml Soja Sauce
  • 20ml Chili Öl
  • 2 Knoblauchzehen


Die Udon Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
Das Gemüse waschen, nach Bedarf schälen und kleinschneiden.

Die Knoblauchzehen pressen und gemeinsam mit dem Sesam, Chili Öl, Butter, Honig, Soja Sauce in eine Pfanne geben und kurz aufkochen.

Die Entenbrust in einer Pfanne mit heißem Öl scharf von beiden Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend herausnehmen, in Streifen schneiden und wieder in die Pfanne geben. Das kleingeschnittenes Gemüse und die gekochten Udon-Nudeln dazugeben, kurz mit braten.
Anschließend mit der Sauce ablöschen. Gut vermischen, servieren und nach Belieben noch mit etwas Sesam bestreuen.

Mahlzeit 🙂

Ein Kommentar zu „Udon Nudeln mit Gemüse und Ente

Gib deinen ab

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: