Gemüse für Genießer ❤️
2 Portionen
- 125g Dinkel Vollkornmehl
- 1 Ei
- Ca 30ml Wasser
- Prise Salz
- 1 Dose Ratatouille-Gemüse
- Basilikum
Aus dem Mehl, Ei, Wasser und einer Prise Salz einen geschmeidigen Spätzle Teig rühren.
Einen Topf mit Wasser zustellen. Sobald das Wasser kocht, den Teig mit Hilfe eines Spätzlesieb in das Wasser streichen. Sobald die Spätzle an der Oberfläche schwimmen, abseien.
Die noch warmen Spätzle mit dem Ratatouille-Gemüse und den klein geschnitten Basilikum vermischen und sofort genießen.
Ein herrliches, schnelles und voralem auch kinderfreundliches Essen ☺️


Übrigens!!! AKTUELL LÄUFT AUCH EIN TOLLES GEWINNSPIEL AUF CASSEGRAIN.AT – mitmachen lohnt sich ❤️
Kommentar verfassen