Wer sagt, Steaks sind nur was für den Sommer? Der irrt sich!
STEAKS bequem online bestellen? Ozlberger machts möglich.
Selbstabholung oder Zustellung möglich.
Ich gönnte mir ein Dry Aged T-Bone Steak, Selbstabholung.
Preis, Qualität & Geschmack TOP 👍
Dazu gab es:
- Süßkartoffeltürmchen
- Gemüsespieß
- Sauerrahmdip
- Knoblauchstangen
- Kräuterbutter
Die Zubereitung für das Steak ist im Grunde genommen ganz einfach.
- T-Bone Steak
- Salz
- Pfeffer
- Rosmarinzweige
- Olivenöl
Wichtig! Das Fleisch ca. 2 Stunden vor dem Zubereiten aus dem Kühlschrank nehmen.
Mein Tipp –> verwendet eine Steakpfanne 🙂
Ich mag mein Steak am liebsten MEDIUM!
Etwas Öl in der Steakpfanne erhitzen, die Rosmarinzweige beigeben und das Fleisch ca. 5 Minuten von beiden Seiten scharf anbraten und würzen. Fertig!
Wer auf Nummer sicher gehen möchte, schneidet das Fleisch kurz an (falls es jemandem zu blutig ist).
Zur Fleischhauerei Ozlberger selbst –> Ein oberösterreichischer Betrieb (Hartkirchen) der großen Wert auf Regionalität, Gentechnikfreiheit und Umweltschutz legt.
Die Fleischqualität ist der allerwichtigste Punkt bei einem Steak. Schlecht abgehangen oder zu kurz abgehangen, ist das Fleisch zäh und wird beim Braten nicht besonders schmackhaft. Deswegen sollte man beim Steak immer zur besten Qualität greifen.
Aus diesem Grund empfehle ich den Online Steak Shop Ozlberger.
Tipps zu den Garzeiten, Lagerungen, Auswahl, etc. findet ihr –> HIER
Danke nochmal für den Tipp! Mein Freund und ich haben uns letzte Woche ein Steak bei Ozlberger geholt 🙂
Gefällt mirGefällt 1 Person
Das freut mich ☺️
Gefällt mirGefällt mir