Winterlicher Quinoa Salat mit Kürbis, Kohlröschen,..

  • 200g Quinoa
  • 1 kl. Hokkaido Kürbis
  • 500g Champions
  • 400g Kohlröschen
  • Bona Olivenöl
  • Salz
  • Getrocknete Kräuter
  • Handvoll Walnüsse

Den Quinoa mit doppelter Menge Wasser zum Kochen bringen, anschließend ca. 10 Minuten leicht köcheln. Und zum Schluss noch kurz ziehen lassen.

Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden. Mit reichlich Olivenöl, Salz und getrockneten Kräuter würzen und bei 180 Grad (Heißluft) ca. 20 Minuten im Ofen backen.

Anschließend den Quinoa mit dem warmen Ofengemüse in einer Schüssel anrichten. Mit etwas Olivenöl beträufeln und ein paar Walnüssen garnieren.

Und genießen ❤️

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