- 400 g Mehl
- 250 g Ceres Kokosfett
- 1/2 Päckchen Trockenhefe
- 1/8 l Milch
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 70 g Marillen Marmelade
- Staubzucker zum Bestreuen
Das Mehl mit dem Trockengerm in einer Schüssel vermischen und Ceres Kokosfett gerieben dazu geben. Milch, aufgeschlagenes Ei und Salz beimengen. Teig kneten und zu einer Kugel formen. Den Teig ca. eine Stunde in einer Schüssel in kaltes Wasser legen und reifen lassen. Teig anschließend ausrollen, Dreiecke schneiden, Marmelade an einer Stelle auflegen und Kipferl formen. Die Kipferl auf ein Backblech mit Backpapier legen und bei 180°C ca. 10-12 Minuten goldgelb backen. Die Kipferl aus dem Ofen nehmen und mit Staubzucker bestreuen.



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