Da mein kleiner Mann bereits guten Appetit auf was Festes hat und ich darauf achten möchte woher die Produkte stammen entschloss ich mich die Mutter-Kind-Kiste vom Biohof Achleitner zu bestellen. Aus Überzeugung und Qualität zum Unternehmen!
Mit den herrlichen Kräuterseitlingen in der Kiste, kam dann auch gleich die Idee für diesen leckeren Flammkuchen!

1 Portion
- Teig:
100g Dinkelmehl
55ml Wasser
Etwas Salz - Belag:
3 EL Creme Fraiche
Kräuterseitlinge
1/2 Zwiebel
Rucola
Pizzagewürz
Für den Teig alles vermengen und auf ein Backpapier streichen. Anschließend den Teig mit Creme Fraiche bestreichen, Zwiebelringe und die Kräuterseitlinge darauf verteilen. Zum Schluss mit etwas Pizzagewürz bestreuen und bei 200 Grad ca 15-20 Minuten im Ofen backen. Den Flammkuchen aus dem Ofen holen und mit Rucola belegen.

Kommentar verfassen