Brombeer-Datschi

Ohhh herrlich – leicht süß – leicht säuerlich – Brombeer-Datschi ❤️

  • 250g Topfen
  • 40g Dinkelmehl
  • 1 Ei
  • 1 EL Zucker
  • Prise Zimt
  • Butterschmalz
  • Handvoll Brombeeren

Eine geschmeidige Masse aus Topfen, Mehl, Ei, Zucker und Zimt mischen. Anschließend die Brombeeren unterheben.

Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und mit einem Löffel kleine Kleckse in die Pfanne geben. Von beiden Seiten langsam knusprig braten. Vor dem servieren mit Puderzucker bestreuen und genießen.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: