Brokkoli-Karfiol Gratin

  • 1/2 Brokkoli
  • 1/2 Karfiol
  • 2 Kartoffeln
  • Schinken (nach Belieben)
  • 1 Zwiebel
  • 250ml Rama Cremefine
  • Ei
  • Bergkäse
  • Salz
  • Pfeffer

Die Kartoffeln weich kochen. Die Brokkoli und Karfiol Röschen in kochenden Wasser etwas vorkochen.  Die Zwiebel kleinschneiden in etwas Öl anbraten, mit Rama Cremefine aufgießen und würzen.

Den Schinken klein schneiden, etwas Käse und das Ei unter die Masse mischen. Die Kartoffeln Schälen, in Scheiben schneiden und alle Zutaten miteinander mischen.
Masse in eine Auflaufform geben und mit den restlichen Käse bestreuen. Ab in den Ofen bei 200 Grad und knusprig backen.

wp-15868390875034875069872748086107.jpgwp-15868390858692536994161209772627.jpgwp-15868390861537391066923408720534.jpgwp-15868390886998165223642464532701.jpg

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: