Spargel Cordon Bleu mit Petersilienkartoffeln und grünen Salat

Der erste regionale Spargel ist zu haben – das muss gefeiert werden 🙂

  • Weißer Spargel (8 Stk.)
  • 8 Scheiben Schinken
  • 4 Scheiben Käse
  • 1 Ei
  • Semmelbrösel
  • Mehl
  • Kartoffeln
  • Petersilie
  • Grüner Salat
  • Sauerrahm
  • Knoblauchzehe

  • Die Kartoffeln waschen und in kochenden Wasser weich kochen.
    Die Enden des Spargels entfernen, schälen und in kochenden Salzwasser weichkochen.
    Den Spargel herausnehmen, abtropfen, mit einer halben Scheibe Käse und einer Scheibe Schinken ummanteln.
    In Mehl – Ei – Semmelbrösel wenden und in heißen Fett herausbacken.
    Die Kartoffeln schälen und mit etwas Butter, Petersilie und Salz anbraten.

    Das Ganze wird mit einem grünen Salat, einen Dip aus Sauerrahm und Knoblauch serviert 😊

    Kommentar verfassen

    Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

    WordPress.com-Logo

    Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

    Facebook-Foto

    Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

    Verbinde mit %s

    Bloggen auf WordPress.com.

    Nach oben ↑

    %d Bloggern gefällt das: