Eiernockerl

… eines meiner Lieblingsgerichte. Nicht nur einfach sondern auch schnell zubereitet.

4 Portionen

500g Mehl
250ml Wasser
4 Eier
Prise Salz

4 Eier
Etwas Salz
Petersilie
Zwiebel

Wasser zum Kochen bringen. Zutaten für den Teig gut vermengen und löffelweise in das Wasser geben. Sobald die Nockerl an der Oberfläche schwimmen, abseihen. Zwiebel in etwas Butter anschwitzen, Nockerl dazugeben und etwas anbraten. Eier einschlagen, gut umrühren, etwas stocken lassen und fertig 😋

img_20190505_0935422295627674345748939.jpgimg_20190505_0935201994982504437757637.jpg

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: