Spaghetti Frutti di Mare

Wer kommt bei diesem Gericht nicht in Urlaubsstimmung 🙂

  • 300g Spaghetti
  • 500g Meeresfrüchte
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Tomate
  • 1 Dose Tomaten (passiert)
  • Schuss Rama Cremefine
  • Petersilie
  • Parmesan nach Beliebe
  • Salz und Pfeffer

Die Meeresfrüchte auftauen und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen schälen, die Tomate waschen und in kleine Stücke schneiden.

Die Spaghetti al dente kochen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Meeresfrüchte darin anbraten. Den gepressten Knoblauch und die Tomatenstücke dazugeben.
Anschließend die passierten Tomaten und einen Schuss Rama Cremefine dazugeben und nach Belieben würzen. Die Petersilie waschen, kleinschneiden und unter die Sauce mischen.

Die Spaghetti abseihen und gemeinsam mit der Sauce servieren.
MAHLZEIT!

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5 Kommentare zu „Spaghetti Frutti di Mare

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