Anti Pasti – in Öl eingelegte Zucchinischeiben

  • Zucchini
  • Kräuterzweige
  • etwas Salz oder Essig
  • Öl

Zuerst die Zucchini waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben beidseitig anbraten.

Die Abfüllgläser heiß ausspülen.
Die Zuchhinischeiben in die Gläser schlichten, ein paar Kräuterzweige beigeben und mit Öl auffüllen (bis die letzte Zuchhini bedeckt ist).

Kühl und trocken lagern!

img_20180710_141037207584337.jpg

 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: