- Teig:
250g Dinkelmehl
100g Topfen
1 EL Birkenzucker
80ml Wasser - Belag:
150g Topfen
4 Stück Pfirsiche
5 EL Birkenzucker
Etwas Honig
Flower Power Gewürz –> SONNENTOR
Alle Zutaten für den Teig miteinander verarbeiten. Anschließend auf einem Backpapier ausrollen. (Zu einem Kreis 😉)
Den Topf gemeinsam mit dem Birkenzucker mischen und auf den Teig streichen, jedoch ca. 1-2 cm Abstand vom Rand lassen. Die Pfirsiche waschen, entkernen, in Scheiben schneiden und auf der Topfencreme verteilen. Etwas Honig und das Flower Power Gewürz darüber geben und 45 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen.
Es eignet sich auch jede andere Sorte an Obst 😉
Das sieht sehr lecker aus! Vielen Dank für das Rezept.
Liebe Grüße Monika
LikeLike
Viel Spaß beim nachbacken 🙂
LG
Dani
LikeLike