Schinkenkäsestangerl

  • Blätterteig
  • 1/2 Becher Sauerrahm
  • 60g Speckwürfel oder Schinken
  • 150g Pizzakäse
  • etwas Pizzagewürz

Den Blätterteig ausrollen und die Hälfte mit Sauerrahm bestreichen. Anschließend das Pizzagewürz, Schinken/Speck und den Käse darauf verteilen. Blätterteig zusammenfalten und Streifen schneiden. „Streifen“ eindrehen und auf ein Backpapier legen.
Ab in den Ofen bei 200 Grad für ca 20 min. je nach Bräune..

Ein toller Snack oder auch lecker zu einem Salat!

FullSizeRender1

 

2 Kommentare zu „Schinkenkäsestangerl

Gib deinen ab

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: