- 800g Schweinelungenbraten
- 1 Fenchel
- 4 Kartoffeln
- 4 Karotten
- 1 Zucchini
- ½ Karfiol
- 1 Zwiebel
- 100g Speckwürfel
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie
Den Lungenbraten in Medaillons schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Kartoffeln gar kochen und anschließend schälen. Das restliche Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons von beide Seiten ca. 3 Minuten scharf anbraten so bleiben sie innen schön medium.
Für das Gröstl etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse, die Speckwürfel braten und würzen.
Deswegen liebe ich mein BIO-Packerl –> man verwendet Gemüsearten die man vielleicht im Geschäft nicht kaufen würde. Und was kommt dabei heraus? Ein frisches, knackiges Gemüsegröstl!
(Menge für 4 Personen)
Alles gemeinsam servieren und genießen.
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