Avocadotoast + pochiertes Ei ­čśŹ

Guten Morgen ­čśâ
Was gibt es f├╝r ne bessere Kombination?
Und das tolle daran ein pochiertes Ei ist gar nicht schwer.

  • 1 Scheibe Brot (getoastet)
  • 1 Avocado (mit einer Gabel zermatschen)
  • 1 Ei (in einer kleinen Sch├╝ssel oder Tasse aufschlagen)

In einem Topf Wasser erhitzen. Es sollte aber soviel Wasser darin sein das, das Ei sp├Ąter v├Âllig bedeckt ist. Sobald das Wasser zu kochen beginnt, mit einem Kochl├Âffel solange r├╝hren bis ein Strudel entsteht. Anschlie├čend das Ei in den Wasserstrudel „leeren“. Nach 3 Minuten das Ei abseihen und fertig ­čĹŹ

Ich bin auf eure Ergebnisse gespannt ­čśë

Toni┬┤s Freilandeier

IMG_1112.JPEG

2 Kommentare zu „Avocadotoast + pochiertes Ei ­čśŹ

Gib deinen ab

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gef├Ąllt das: