… mit einer leicht feurigen Note – ein Genuss!
- 1l Fleisch-/ Gemüsebrühe
- 8 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 1/2 Chilischote
- 250 ml Milch
- 250 ml Schlagobers
- Salz
- Pfeffer
Für diese Knoblauchcremesuppe zuerst die Knoblauchzehen schälen und mit einer Knoblauchpresse zerdrücken. Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Etwas Butter im Topf erhitzen und den gepressten Knoblauch und die klein geschnittene Zwiebel anrösten.
Mit der Brühe und der Milch aufgießen. Die Suppe aufkochen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
Die Chilischote klein schneiden und mit dem Schlagobers vor dem Servieren verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken – MAHLZEIT!
Ui das sieht heftig aus! Muss ich unbedingt mal probieren
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