Grießschmarren mit Cranberrys

Menge ergibt: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5-8 Minuten

Du benötigst:


2 Packungen Himmeltau Grießdrink Honig
3 EL Himmeltau Feinster Weizengrieß Klassik
30g Butter
30g Cranberrys (getrocknet)
Staubzucker nach Belieben


Zubereitung:
Den Grießdrink mit ca. 20g Butter in einem Topf aufkochen und anschließend den Grieß sorgfältig einrühren. Den Topf vom Herd nehmen und die Masse etwas abkühlen lassen. Die Cranberrys unter die Masse heben.



Die restliche Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen, Masse dazugeben und schön ausbraten. Dabei immer wieder rühren. Zum Schluss servieren und nach Belieben mit Staubzucker bestreuen.

YUMMMMY 🥰

Hinterlasse einen Kommentar

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑