Haschee-Speckkraut-Schnecken mit Kartoffelnschmarrn

Die Kartoffeln weich kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
Den Pizzateig ausrollen.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, das Haschee und Speckkraut etwas anbraten.
Anschließend auf ca 2/3 des Pizzateiges verteilen. Den Teig einrollen und in 16 Stücke schneiden.
In eine feuerfeste Form etwas Butter geben und die Schnecken hinein geben.
Bei 190 Grad ca 20/25 Minuten backen.

Für den Kartoffelschmarrn die kleingehackte Zwiebel mit den Kartoffelscheiben anbraten, würzen und mit den Haschee-Speckkraut-Schnecken servieren.

Ein Kommentar zu „Haschee-Speckkraut-Schnecken mit Kartoffelnschmarrn

Gib deinen ab

Schreibe eine Antwort zu lisaskuchentraum Antwort abbrechen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: