Cornflakeskekse – einfach aber so lecker!

  • 250 g Ceres Kokosfett
  • 200 g Schokolade Vollmilch
  • 200 g Schokolade Kochschokolade
  • 150 g geriebene Haselnüsse
  • 500 g Cornflakes
  • Kokosette nach Belieben

Das Ceres Kokosfett über dem Wasserbad erweichen und die Schokolade darin schmelzen. Anschließend die Cornflakes und die geriebenen Nüsse vermengen. Die zerlassene Schokolade darüber leeren. Alles gut miteinander vermischen. Mit einem kleinen Löffel kleine Häufchen setzen (nach Belieben mit Kokosette bestreuen) und erkalten lassen.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: