Rumkugeln

ca.50 Stück

  • 120 g Kakaopulver
  • 250 g Ceres Kokosfett
  • 5 EL Rum
  • 250 g Staubzucker
  • 200 g Kokosette
  • 100 g geriebene Mandeln
  • 50 g Kokosette (zum Wälzen)

Rumkugeln – herrliche Weihnachtsbäckei

Das Ceres langsam schmelzen, das Kakaopulver und den Rum zugeben. Die Masse gut vermengen, dann Kokosette und Staubzucker unterrühren. Anschließend die geriebenen Mandeln in kleinen Portionen nach und nach einrühren. Die Masse an einem kühlen Ort, aber nicht im Kühlschrank kaltstellen. Wenn die Masse fest ist, Kugeln formen. In Kokosette wälzen. In Papierförmchen geben und kühl aufbewahren.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: