2 Portionen
- 6 EL Grieß
- 1 TL Zucker
- 1/2 TL Zimt
- 500ml Milch oder Pflanzenmilch
- 1 Apfel
- Gepufften Quinoa
- 2 EL Haferflocken
- Prise Zimt
- 100ml Wasser
Für den Grießbrei, die Milch erhitzen und den Grieß hineinrühren. Zucker und Zimt beifügen und fleißig weiterrühren. Sollte der Brei zu „dick“ sein einfach noch etwas Flüssigkeit hinzufügen.
Im der Zwischenzeit den Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Wasser in einem Topf erhitzen und die Apfelstücke darin weich kochen. Die restlichen Zutaten dazugeben und auf kleiner Stufe köcheln lassen.
Vor dem Servieren der Brei nochmal kurz aufkochen (etwas Flüssigkeit dazugeben) und mit dem herrlichen Apfel, Quinoa Pops, Zimt…. Topping servieren.

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