Absolutes Soulfood für kalte Tage – Kürbis – Spinat – Faschiertes – Lasagne
- 500g Rinderfaschiertes
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 Butternuss Kürbis
- 200g Blattspinat (TK)
- 1 Packung QimiQ Saucenbasis
- 250ml Soja Cuisine oder Rama Cremefine
- 100ml Sojamilch oder Milch
- 250g geriebenen Käse
- 1 Packung Lasagneblätter
Den TK Blattspinat auftauen lassen. Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und feinhacken. Ca. die Hälfte des Kürbis fein reiben.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, Faschiertes, klein gehackte Zwiebel und Knoblauchzehe anbraten.
Den TK Blattspinat und den Kürbis dazugeben.
Sojamilch/ Milch, Soja Cuisine/ Rama Cremefine und QimiQ Saucenbasis einrühren und kurz aufkochen lassen. Den restlichen Kürbis in Scheiben schneiden.
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Eine Auflaufform bereit schälen.
Lasagneblätter – Sauce – Kürbisscheiben – Lasagneblätter – Sauce – Kürbisscheiben – Lasagneblätter – Sauce – geriebenen Käse
Anschließend im Ofen knusprig backen.

Kommentar verfassen