- 700g Kürbis
- 2 mittelgroße Kartoffel
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 600ml Gemüsebrühe
- 400ml Kokosmilch
- ÖL, Pfeffer, Salz
- 4 Rauna Knödel
Den Kürbis schälen und sowie das restliche Gemüse in kleine Würfel schneiden.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse gut anbraten.
Anschließend mit der Gemüsebrühe aufgießen. Sobald das Gemüse weich gekocht ist, pürieren und die Kokosmilch darunter mischen.
Die Rauna Knödeln auftauen und in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten kross braten.
Suppe mit einem gebratenen Knödel servieren und genießen 😊

Ich musste direkt nach Rauna googeln, weil ich den Begriff in der deutschen Küche nicht kenne, aber ich bin schnell fündig geworden 🙂 Klingt prima, vielen Dank.
LikeGefällt 1 Person