Zwetschgen Schoko Kuchen

  • 6 Eier
  • 150g Zucker
  • 250g Sauerrahm
  • 50g Butter (zimmerwarm)
  • 200g Schokolade (geschmolzen)
  • 250g Mehl
  • 1/2 Packung Backpulver
  • Ca. 1 kg Zwetschgen 

Die Eier mit dem Zucker und der Butter schaumig schlagen.
Die flüssige Schokolade und den Sauerrahm dazugeben. Mehl und Backpulver untermengen.

Die Masse auf ein Blech streichen.
Zwetschgen waschen, halbieren und auf dem Blech verteilen.

Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten bei 160 Grad backen.
Zum Schluss mit Staubzucker betreuen und mit einer Tasse Kaffee genießen 🙂

wp-15977360149175044391499490739826.jpgwp-15977359986193684122443958188338.jpg

2 Kommentare zu „Zwetschgen Schoko Kuchen

Gib deinen ab

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: