Werbung!
Urlaub kann man sich auch aufs Teller zaubern – und zwar mit dem Philips Pasta Maker 🙂
ÜBRIGENDES ihr spart -15 % mit dem Code LECKERMAEULCHENDANI15
Frische Pasta in weniger als 10 Minuten – heute wird serviert – Kärntner Fleischnudeln mit grünen Salat
Für den Nudelteig
- 250g Mehl
- 2 Eier
- 1 EL Öl
- Prise Salz
Die Zutaten in den Pasta Maker geben – inbegriffene Waage – nach dem 3-minütigen Knetvorgang wird der Teig durch den gewünschten Formeinsatz gepresst.
Für die Füllung
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 250g Haschee (Hascheepunkerl)
- Petersilie
Die Zwiebeln kleinschneiden und gemeinsam mit der gepressten Knoblauchzehe in etwas Öl anbraten. Abkühlen lassen und anschließend mit dem Haschee und der klein geschnittenen Petersilie gut vermengen.
Mit einem Teigrad zu einem gleichmäßiger Halbmondform schneiden oder krendeln.
In der Zwischenzeit den grünen Salat waschen und marinieren – anschließend gemeinsam mit den Kärntner Fleischnudeln servieren.
Dieser Beitrag enthält WERBUNG!
Kommentar verfassen